MARKTGEMEINDE GUTENBRUNN


Datenschutzerklärung

Wir erklären die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz.
Datenschutzverantwortlicher der Gemeinde: Bürgermeisterin Adelheid Ebner,
Telefon: +43 (0) 2874/6242 - 0


Datenschutzbeauftragter:  Ing. Herbert Stadlmann, MSc,  dsb@stadlmann.net

Personenbezogene Daten
Über unsere Websites erfassen wir keinerlei personenbezogene Daten wie Namen, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen.
 
Datenverwendung zum Newsletterversand
Haben Sie uns Ihre E-Mail-Adresse dafür überlassen, erhalten Sie unseren regelmäßigen Newsletter. Wir verwenden dazu nur Ihre E-Mail-Adresse und informieren nur über eigene Angebote.
Ein Widerruf Ihrer Bitte um Newsletter-Zusendung ist jederzeit unter folgender Adresse möglich:

Kommunikations- oder nutzungsbezogene Angaben
Wenn Sie über Telekommunikationsdienste auf unsere Websites zugreifen, werden kommunikationsbezogene Angaben (beispielsweise Internet-Protokoll-Adresse, Browser, Betriebssystem) bzw. nutzungsbezogene Angaben (beispielsweise Angaben zu Nutzungsbeginn und -dauer sowie zu den von Ihnen genutzten Telekommunikationsdiensten) mit technischen Mitteln bei unserem Webseiten-Hoster automatisch erzeugt. Diese können eventuell Rückschlüsse auf personenbezogene Daten zulassen. Wir verwenden sie zur Erstellungs von Zugriffsstatistiken. Soweit eine Erfassung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer kommunikations- bzw. nutzungsbezogenen Angaben zwingend notwendig ist, unterliegt diese den gesetzlichen Regelungen zum Datenschutz.

Austausch personenbezogener Daten
Die Gemeinde kann personenbezogene Daten gegenüber Dritten offenlegen, wenn sie in Treu und Glauben davon überzeugt ist, dass dies vom Gesetz verlangt wird; dass dies auf eine gesetzliche oder gerichtliche Anordnung hinauf erfolgt; dass dies für den Schutz unserer Rechte, Eigentumsrechte oder unsere Sicherheit notwendig ist.

Cookies:
Wir speichern keine Cookies auf Ihrem Computer.

Links zu anderen Websites
Die Website enthält Links zu anderen Websites. Die Gemeinde ist für die Datenschutz-Policies oder den Inhalt dieser anderen Websites nicht verantwortlich.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde der Republik Österreich -
https://www.dsb.gv.at/


Gemeinde

- Gemeindeamt

- Gemeinderat

- Ulrichschlag





- Infrastruktur

- Amtshelfer

- Veranstaltungen





- Links




Wirtschaft

Tourismus

- Museum

- Wandern

- Zimmernachweis

- Langlaufen

- Inhalatorium





Vereine




Chronik

News-Archiv

Impressum




Update 22.5.2018